Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

喜剧泰斗人生谢幕!志村健搞笑魅力大 「阳婆婆」也源于他-世界上最大的蜈蚣

喜剧泰斗人生谢幕!志村健搞笑魅力大 「阳婆婆」也源于他

日本喜剧天王志村健(志村けん)23日确诊武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎),29日晚间宣告不治,享寿70岁。回顾他的一生,从1972年活跃于各大综艺节目,而他的知名度也不仅限在日本,整个亚洲、甚至欧美都有人听过他的名字,不少演艺人员也深受其影响,综艺大哥胡瓜就曾说过很崇拜志村健,阳帆的「阳婆婆」也是模仿志村健「瞳婆婆」而来。▲志村健病逝。(图/翻摄自志村健脸书)1986年开播的《志村大爆笑》节目,是许多人小时候的共同回忆,他在里面创造了很多的角色,其中怪叔叔是公认最出名的角色,他的脸上会有招牌大黑痣,出没在不同地点骚扰女性,受害女生求救后,就会有一大群人突然出现,然后会问怪叔叔「你是什么人?」怪叔叔会回「我就是怪叔叔!」接着开始唱起「我就是怪叔叔~我就是怪叔叔~」再对镜头说「大家起笑吧」。▼▲志村健怪叔叔。(图/翻摄自YouTube)▲怪叔叔的Q版画像。(图/翻摄自脸书)另一个角色就是「瞳婆婆」,她是一名旅社的服务生,每次想要帮客人却捅出一堆篓子,逗得观众哈哈大笑,而这个由男生反串阿婆的角色,也被台湾艺人阳帆拿过来模仿,并在《钻石舞台》表演出「阳婆婆」这个角色,双方的造型如出一辄,后来阳帆也靠「阳婆婆」,在2013年电视金钟奖,荣获「东山再起奖」。▲阳帆的「阳婆婆」原型是志村健的「瞳婆婆」。(图/翻摄自脸书、YouTube)到了晚年得志村健,招牌节目还多了个《天才!志村动物园》,这是一个探索动物的节目,每集都会让主持群挑战照顾不同的动物,出演过的艺人不计其数,「岚」相叶雅纪、山濑麻美、DAIGO、土屋安娜都现身过,另外,节目中一个非常知名的单元「狗狗猩猩大冒险」,黑猩猩「小庞」和英国斗牛犬「詹姆斯」也来过台湾出外景。日本国宝级人物志村健这次因武汉肺炎病逝,令众人感到惋惜。▲狗狗猩猩大冒险也在台湾有一定的知名度。(图/翻摄自bilibili)▲志村健病逝,众人惋惜。(图/翻摄自脸书)

喜剧泰斗人生谢幕!志村健搞笑魅力大 「阳婆婆」也源于他

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    新闻节目中心/综合报导股市落底还在遥遥无期喜剧泰斗人生谢幕!志村健搞笑魅力大 「阳婆婆」也源于他,股市不行,那房市行不行?买房是避险万灵丹?加上降息,买屋族是不是该危机入市捡便宜?房产329大档期被新冠肺炎搅局全泡汤?3月30日的《云端最有钱》邀请到狮公分析师李永年、财经专家黄世聪、房产専家叶国华,给观众最实际的投资策略,不论股市房市,趁这波危机入市是接刀子还是趁机捡便宜?

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最大的火车站|泰国巫术|杨贵妃哪里人|四大凶兽|鬼故事大全|三星堆遗址|水猴子图片